Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain sans gluten au riz et sarrasin
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
6 parts
Υλικά
-
500 g d'eau
-
3 c. à café de levain de sarrasin, type Lev'Sarrasin3 c. à café de levain de quinoa type Lev'Quinoa
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine de riz
-
150 g de farine de sarrasin
-
1 c. à café de sel marin
-
huile (προαιρετικό πεδίο) pour le moule
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
7.7 g
Θερμίδες
1269.5 kJ /
300.3 kcal
Λιπαρά
2.2 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Υδατάνθρακες
22 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Les pains avec le Sensor
59 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Sans gluten
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroissants aux pépites de chocolat
5ωρ. 40 λεπτ.
Pain au lait (Simplicité)
2ωρ. 20 λεπτ.
Petits pains au lait au caramel
4ωρ.
Pain vapeur à l'épeautre
1ωρ. 30 λεπτ.
Pain aux châtaignes
3ωρ. 45 λεπτ.
Pain-chenille feuilleté au pesto
2ωρ. 30 λεπτ.
Baguette feuilletée
4ωρ.
Pain aux oignons blancs
1ωρ. 15 λεπτ.
Pain énergie aux graines
7ωρ. 25 λεπτ.
Pita épinards et feta
2ωρ. 25 λεπτ.
Pains au lait fourrés aux abricots
2ωρ. 15 λεπτ.
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5ωρ. 35 λεπτ.