
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cipolle ripiene di verdure
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di acqua500 g
-
cipolle rosse tagliate a metà in senso orizzontale600 g
-
foglie di basilico fresche lavate3
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di carote pelate e a cubetti (1 cm circa)70 g
-
di zucchine a cubetti (1 cm circa)200 g
-
di sale1 pizzico
-
di origano secco2 pizzichi
-
di pangrattato (προαιρετικό πεδίο)10 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
119 kcal /
498 kJ
Πρωτεΐνη
2.4 g
Λιπαρά
7.7 g
Υδατάνθρακες
10.6 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Le cipolle
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 λεπτ.
Insalata di orzo vegetariana
40 λεπτ.
Torta di patate e mais
1ωρ. 50 λεπτ.
Miglio con ceci e verdure al curry
1ωρ.
Champignon ripieni al forno
1ωρ.
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 λεπτ.
Nachos gratinati
1ωρ.
Millefoglie vegetariana
1ωρ. 30 λεπτ.
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 λεπτ.
Frittata nel panino
30 λεπτ.
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 λεπτ.
Tofu al cartoccio con verdure
40 λεπτ.