
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cipolle ripiene di verdure
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
500 g di acqua
-
600 g cipolle rosse tagliate a metà in senso orizzontale
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di carote pelate e a cubetti (1 cm circa)
-
200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzichi di origano secco
-
10 g di pangrattato (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
2.4 g
Θερμίδες
498 kJ /
119 kcal
Λιπαρά
7.7 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Υδατάνθρακες
10.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Le cipolle
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauté veloce di verdure al burro di arachidi
30 λεπτ.
Polpettine di ceci
1ωρ. 5 λεπτ.
Burger ceci e rucola
40 λεπτ.
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1ωρ. 10 λεπτ.
Tortilla di patate (vegana)
30 λεπτ.
Medaglioni vegetariani
1ωρ. 10 λεπτ.
Burger di spinaci
40 λεπτ.
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 λεπτ.
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2ωρ. 20 λεπτ.
Pomodori gratinati
1ωρ. 10 λεπτ.
Barchette feta e bietole
2ωρ.
Insalata di orzo vegetariana
40 λεπτ.