
Συσκευές & Αξεσουάρ
Trofie alla rucola, crescione e noci
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di gherigli di noci + q.b. per decorare
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di rucola lavata e asciugata
-
50 g di crescione in foglie, lavate e asciugate
-
130 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
320 g di pasta secca tipo trofie
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
759 kcal /
3175 kJ
Πρωτεΐνη
19.9 g
Λιπαρά
51 g
Υδατάνθρακες
58.7 g
Φυτικές ίνες
3.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il meglio del mese novembre
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pronti in frigo
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSformatini di orzo con melanzane saltate
50 λεπτ.
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 λεπτ.
Crespelle alla valdostana
2ωρ.
Risotto finocchi e zafferano
30 λεπτ.
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 λεπτ.
Insalata di pasta con tonno e mais
20 λεπτ.
Lagane e ceci
1ωρ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 λεπτ.
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 λεπτ.
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 λεπτ.
Riso e porri
30 λεπτ.