
Συσκευές & Αξεσουάρ
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zucker20 g
-
Rotwein30 g
-
Fleischparadeiser in Stücken650 g
-
rote Paprikaschoten in Stücken100 g
-
Salz¾ TL
-
Estragon, getrocknet¼ TL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 Msp.
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 Spritzer
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Stangensellerie in Stücken (ca. 1-2 cm)200 g
-
Gurke in Stücken100 g
-
frisches Basilikum12 - 14 Blättchen
-
Naturjoghurt6 EL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
82 kcal /
348 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
13 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCaesar Salad mit Huhn
50 λεπτ.
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 λεπτ.
Maiskolben mit Schnittlauch-Zitronenbutter
30 λεπτ.
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1ωρ. 35 λεπτ.
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1ωρ.
Eier-Curry-Salat
1ωρ. 30 λεπτ.
Gnocchi-Endivien-Salat
30 λεπτ.
Kimchi
74ωρ. 15 λεπτ.
Couscous-Salat mit Thunfisch
15 λεπτ.
Haferflocken-Käse-Puffer
40 λεπτ.
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 λεπτ.
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 λεπτ.