
Συσκευές & Αξεσουάρ
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zucker20 g
-
Rotwein30 g
-
Fleischparadeiser in Stücken650 g
-
rote Paprikaschoten in Stücken100 g
-
Salz¾ TL
-
Estragon, getrocknet¼ TL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 Msp.
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 Spritzer
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Stangensellerie in Stücken (ca. 1-2 cm)200 g
-
Gurke in Stücken100 g
-
frisches Basilikum12 - 14 Blättchen
-
Naturjoghurt6 EL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
82 kcal /
348 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
13 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνThai-Glasnudelsalat
30 min
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40 min
Süßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
45 min
Melanzani-Linsen-Salat
40 min
Kimchi
74 godz. 15 min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50 min
Mangold-Gnocchi-Salat
25 min
Napa Kimchi
15 godz.
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30 min
Caesar Salad mit Huhn
50 min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 min