
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cappellacci di zucca
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Pasta all'uovo
-
di farina tipo 00 + q.b. per infarinare300 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
Ripieno
-
di polpa di zucca tipo "violina" a pezzi (2-3 cm)500 g
-
di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi a pezzi (2-3 cm)150 g
-
tuorlo1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
373 kcal /
1560 kJ
Πρωτεΐνη
19.4 g
Λιπαρά
14.4 g
Υδατάνθρακες
44.1 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.