 
            Συσκευές & Αξεσουάρ
姜味青豆浓汤、柠檬鲑鱼配西兰花
                
                Προετοιμασία 25 λεπτ. 
              
              
                
                Σύνολο 50 λεπτ.
              
              
                
                4 人份
              
            Υλικά
- 
          橄榄油80 克
- 
          酱油50 克
- 
          红糖½ 茶匙
- 
          柠檬 选用有机为佳, 取皮和果汁1 个
- 
          去皮鲑鱼鱼排 (每块150-180 克)4 块
- 
          红葱头 切块100 克
- 
          蒜头1 瓣
- 
          京葱 取葱白,切块100 克
- 
          嫩姜 (προαιρετικό πεδίο) 去皮20 - 30 克
- 
          芹菜 切块100 克
- 
          冷冻豌豆350 克
- 
          水450 克
- 
          盐2 茶匙
- 
          西兰花, 切小朵400 克
- 
          黑胡椒粉2 小撮
- 
          稀奶油(约含18%脂肪) 依个人口味调整50 - 100 克
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 人份
                    Πρωτεΐνη
                    
                        46 g 
                    
                  
                  
                    Θερμίδες
                    
                        2782 kJ  / 
                        664 kcal 
                    
                  
                  
                    Λιπαρά
                    
                        43 g 
                    
                  
                  
                    Φυτικές ίνες
                    
                        9.4 g 
                    
                  
                  
                    Υδατάνθρακες
                    
                        19 g 
                    
                  
              Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
 
                      
                        蒸滋味,轻松享
                        72 Συνταγές
Κίνα
                    
                  Κίνα
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλων火鸡金枪鱼配温热土豆色拉
Καμία βαθμολογία
帕玛森布丁配牛肉蔬菜、肉汁
Καμία βαθμολογία
温热蔬菜色拉,番茄蘑菇意面,鸡腿饭配甜椒酱
Καμία βαθμολογία
坚果意大利面配蔬菜、鸡肉卷
Καμία βαθμολογία
杏仁酱肉丸土豆
Καμία βαθμολογία
晚餐(葱香鲫鱼、青椒炒茄子、杂粮米饭)
1ωρ.
午餐(凉拌香菜腐竹、白饼夹肉、豌豆尖汤)
1ωρ. 10 λεπτ.
晚餐(木耳蒸鸡、姜汁介兰、白扁豆莲子百合汤)
1ωρ. 10 λεπτ.
午餐(清蒸皖鱼、盐水菜心、番茄豆腐汤、杂粮饭)
1ωρ. 10 λεπτ.
晚餐(胡萝卜牛肉蒸饺、鲫鱼萝卜汤和豌豆苗拌厚百叶)
Καμία βαθμολογία
午餐(梭子蟹豆腐煲、火腿鸡头米拌豌豆、糖醋蓬蒿菜、松茸菌菇汤和藜麦饭)
Καμία βαθμολογία
早餐(生滚牛肉粥、树莓芋泥蛋奶布丁和广东菜心)
50 λεπτ.
 
                                     
                                    