
Συσκευές & Αξεσουάρ
味噌汤、日本清酒蒸海鲜配米饭
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 人份
Υλικά
-
水1440 克
-
米 ,洗净后沥干水分300 克
-
大白菜 ,切块 (2厘米)60 克
-
洋葱 , 切丝 (2 毫米)100 克
-
胡萝卜 , 切丝 (2 毫米)40 克
-
昆布 (προαιρετικό πεδίο) (每片约2厘米)4 片
-
新鲜的明虾仁 ,去肠泥 (约170 克)10 - 12 个
-
新鲜蛤蜊 ,把壳刷净300 克
-
生鱿鱼圈250 克
-
和风酱油 (见要诀)75 克
-
日本清酒60 克
-
盐1 茶匙
-
纯芝麻油 (10 克)2 茶匙
-
味噌80 克
-
海带芽 ,干5 小撮
-
嫩豆腐 (προαιρετικό πεδίο) ,切块 (1.5 厘米)200 克
Διατροφή ανά 1 人份
Θερμίδες
478 kcal /
2015 kJ
Πρωτεΐνη
30 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
71 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

蒸滋味,轻松享
72 Συνταγές
Κίνα
Κίνα
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλων晚餐(葱香鲫鱼、青椒炒茄子、杂粮米饭)
Καμία βαθμολογία
午餐(凉拌香菜腐竹、白饼夹肉、豌豆尖汤)
1ωρ. 10 λεπτ.
晚餐(木耳蒸鸡、姜汁介兰、白扁豆莲子百合汤)
1ωρ. 10 λεπτ.
午餐(清蒸皖鱼、盐水菜心、番茄豆腐汤、杂粮饭)
1ωρ. 10 λεπτ.
晚餐(胡萝卜牛肉蒸饺、鲫鱼萝卜汤和豌豆苗拌厚百叶)
Καμία βαθμολογία
午餐(梭子蟹豆腐煲、火腿鸡头米拌豌豆、糖醋蓬蒿菜、松茸菌菇汤和藜麦饭)
Καμία βαθμολογία
早餐(生滚牛肉粥、树莓芋泥蛋奶布丁和广东菜心)
50 λεπτ.
午餐(罗勒酱烧乳鸽、豆腐肉丝鸡蛋汤、蒜蓉拌虫草花木耳、松子菠菜塔和杂粮饭)
Καμία βαθμολογία
晚餐(河南蒸面、三宝小黄鱼、椒麻茼蒿菜和紫菜玉米笋蛋汤)
Καμία βαθμολογία
午餐(彩椒杏鲍菇炖牛肉、豆豉鲮鱼油麦菜、松茸雪梨鲍鱼汤和黑米饭)
1ωρ. 5 λεπτ.
早餐(枸杞百合猪肝粥、蒸红薯、黄瓜豆腐丝和核桃红枣牛奶)
Καμία βαθμολογία
晚餐(紫薯饭、豆豉蒸鲈鱼、豆腐皮蘑菇烧冬笋、清蒸菜心和竹荪干贝鸭血汤)
Καμία βαθμολογία