
Συσκευές & Αξεσουάρ
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
6 portions
Υλικά
Les choux farcis au millet
-
250 g de millet en grains
-
1200 g d'eau
-
6 - 12 feuilles de chou de Savoie (6 grandes ou 12 petites)
-
180 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g de champignons frais variés (champignon de Paris, chanterelle ou shiitaké)
-
20 g de beurre
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
½ - ¾ c. à café de poivre noir moulu
La sauce aux champignons
-
30 g de beurre
-
80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
½ - ¾ c. à café de sel
-
¼ - ½ c. à café de poivre noir moulu
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
283 kcal /
1185 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
34 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGratin d'aubergine au parmesan
1ωρ. 30 λεπτ.
Tajine végétarien
35 λεπτ.
Dhal de lentilles corail
40 λεπτ.
Quinoasotto
35 λεπτ.
Quiche courgette-épinard à la feta
30 λεπτ.
Moussaka grecque
1ωρ. 20 λεπτ.
Gnocchi au brocoli et bleu
40 λεπτ.
Mujaddara (riz au lentilles)
1ωρ.
Pancakes aux épinards
30 λεπτ.
Tatin d'aubergine
1ωρ. 5 λεπτ.
Mafé aux patates douces et riz
1ωρ. 15 λεπτ.
Poivrons farcis au riz persillé
45 λεπτ.