
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)140 g
-
di formaggio affumicato (es. scamorza affumicata, Edam affumicato), a pezzi (4-5 cm)200 g
Ripieno
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di cuori di carciofo300 g
-
di vino bianco100 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di ricotta fresca100 g
-
uova2
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
-
di pasta secca tipo cannelloni (circa 16 cannelloni)180 grammi
Salsa al pomodoro
-
di gambi di sedano a pezzi40 g
-
di cipolla30 g
-
di carota a pezzi40 g
-
spicchio di aglio1
-
di pomodori in scatola400 g
-
di acqua200 g
-
di zucchero1 pizzico
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
715 kcal /
2997 kJ
Πρωτεΐνη
39 g
Λιπαρά
39 g
Υδατάνθρακες
40 g
Φυτικές ίνες
12.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

La magia del vapore
72 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1ωρ. 30 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Penne con le cozze
1ωρ.
Pappardelle rucola e ricotta
1ωρ.
Risotto melone e speck
40 λεπτ.
Pasta gratinata
50 λεπτ.
Pasta fredda alle verdure
1ωρ.
Risotto alle erbe aromatiche
35 λεπτ.
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 λεπτ.