Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco

Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco

3.8 4 βαθμολογίες
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

  • di filetto di pesce persico, con la pelle (4 filetti, 1 cm di spessore)
    400 g
    400 g di filetto di trota con la pelle, (4 filetti, 1 cm di spessore)
  • di salsa di pesce (20 g)
    1 ½ cucchiaio
    2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
  • di olio di sesamo tostato (10 g)
    2 cucchiaini
    20 g di olio extravergine di oliva
  • di aneto fresco le foglioline
    7 - 8 rametti
  • arancia, preferibilmente biologica la scorza e il succo
    1
  • di acqua
    500 g
  • di chicchi di mais, freschi (5-6 pannocchie)
    600 - 700 g
    600 - 700 g di mais dolce in scatola, scolato
  • di sale
    2 cucchiaino
  • di verdure miste a rondelle (5 mm) o a cubetti (carote, broccoli, cavolfiore)
    400 g
  • di burro
    40 g

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 350 kcal / 1461 kJ
Πρωτεΐνη 26 g
Λιπαρά 12 g
Υδατάνθρακες 29 g
Φυτικές ίνες 7.6 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων