
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane integrale al vapore
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
20 fette
Υλικά
-
1 cucchiaio di burro per imburrare
-
2 cucchiai di semola di grano duro per infarinare
-
250 g di chicchi di farro perlato
-
1250 g di acqua
-
10 g di miele (προαιρετικό πεδίο)
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di farina di forza
-
10 g di aceto balsamico
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di semi di girasole
-
farina di forza q.b. per spolverizzare
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 fetta
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
409 kJ /
98 kcal
Λιπαρά
4 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Υδατάνθρακες
12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

La magia del vapore
72 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPane alla zucca e mandorle
5ωρ.
Pane per la colazione con frutta secca
3ωρ.
Pane in cassetta semplice
19ωρ.
Pane senza lievito
19ωρ.
Focaccine con pomodorini
3ωρ. 40 λεπτ.
Donuts glassati
4ωρ.
Pagnotta ai semi senza glutine
2ωρ.
Pane azzimo
1ωρ. 45 λεπτ.
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4ωρ. 15 λεπτ.
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
1ωρ. 40 λεπτ.
Pane croccante all'amaranto
50 λεπτ.
Rosette di farro
17ωρ. 30 λεπτ.