
Συσκευές & Αξεσουάρ
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
1200 g de agua
-
1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
-
200 g de arroz basmati
-
500 - 700 g de espárragos verdes
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
Sabayón de limón
-
4 yemas de huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
10 g de zumo de limón recién exprimido
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
1685 kJ /
403 kcal
Λιπαρά
20 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Υδατάνθρακες
41 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Recetas del mundo
72 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza con masa de brócoli
1ωρ.
Poke de quinoa y seitán
1ωρ.
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1ωρ. 45 λεπτ.
Setas shiitake caramelizadas
6ωρ. 40 λεπτ.
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 λεπτ.
Fajitas veganas con tofu
25 λεπτ.
Cuscús de coliflor con dátiles
10 λεπτ.
Portobello en rodajas con chimichurri de aguacate
30 λεπτ.
Tofish and chips (Tofu rebozado con patatas, puré de guisantes y salsa tártara)
3ωρ. 30 λεπτ.
Arroz con habichuelas
1ωρ.
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30 λεπτ.
Berenjenas con salsa de miso
1ωρ.