
Συσκευές & Αξεσουάρ
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
de queso parmesano en trozos30 g
-
de agua1200 g
-
de concentrado de caldo de verduras casero1 cucharadita
-
de arroz basmati200 g
-
de espárragos verdes500 - 700 g
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
Sabayón de limón
-
yemas de huevo4
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de zumo de limón recién exprimido10 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
403 kcal /
1685 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
41 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Recetas del mundo
72 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2ωρ.
Crumble de almedras y verduras
1ωρ.
Tortilla francesa rellena de espinacas y queso con tomates cherry
20 λεπτ.
Acelgas en adobillo
40 λεπτ.
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10 λεπτ.
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 λεπτ.
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1ωρ.
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40 λεπτ.
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1ωρ.
Sándwich de falafel y salsa de cilantro
45 λεπτ.
Cuscús con albaricoques, avellanas y queso feta con verduras
1ωρ. 15 λεπτ.
Espaguetis de calabacín picantes
30 λεπτ.