
Συσκευές & Αξεσουάρ
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
1200 g de agua
-
1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
-
200 g de arroz basmati
-
500 - 700 g de espárragos verdes
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
Sabayón de limón
-
4 yemas de huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
10 g de zumo de limón recién exprimido
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
403 kcal /
1685 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
41 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Recetas del mundo
72 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνColiflor a la plancha con puré de judías blancas
25 Min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1 Std. 15 Min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 Min
Boloñesa de avellanas
35 Min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 Min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 Min
Poke de quinoa y seitán
1 Std.
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45 Min
Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)
1 Std. 20 Min
Curry de batatas y brócoli
20 Min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40 Min
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55 Min