Συσκευές & Αξεσουάρ
Brodetto alla triestina
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di code di gambero
-
8 canocchie tagliate in 3 pezzi
-
200 g di passata di pomodoro
-
200 g di vino bianco secco
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di vongole fresche, spurgate
-
800 g di pesce misto per zuppa
-
farina tipo 00 q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
sale q.b.
-
4 fette di polenta (προαιρετικό πεδίο) bianca, abbrustolita
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
54.6 g
Θερμίδες
1950 kJ /
466 kcal
Λιπαρά
21.9 g
Υδατάνθρακες
13.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Calore nel piatto
68 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Giro d'Italia
21 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra della nonna
50 Min
Zuppa Thenthuk
1 Std.
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 Std.
Zuppa di patate e spinaci
1 Std.
Crema di zucca e calamaretti
35 Min
Baccalà alla Soutelo
30 Min
Crema di asparagi
50 Min
Zuppa di baita
45 Min
Zuppa di carciofi
35 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min
Zuppa di fagioli con patate e chorizo
35 Min
Farro al tartufo
1 Std. 30 Min