
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brodetto alla triestina
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 mazzetto
-
spicchio di aglio senza anima1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di code di gambero250 g
-
canocchie tagliate in 3 pezzi8
-
di passata di pomodoro200 g
-
di vino bianco secco200 g
-
di acqua100 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di vongole fresche, spurgate500 g
-
di pesce misto per zuppa800 g
-
farina tipo 00 q.b.
-
di sale½ cucchiaino
-
sale q.b.
-
di polenta (προαιρετικό πεδίο) bianca, abbrustolita4 fette
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
466 kcal /
1950 kJ
Πρωτεΐνη
54.6 g
Λιπαρά
21.9 g
Υδατάνθρακες
13.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Calore nel piatto
68 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
21 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra a crudo
30 min
Caldo verde
35 min
Lenticchie in umido
1 godz.
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 min
Zuppa con spaghetti di Daikon
Brak ocen
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1 godz. 10 min
Minestra di riso e ceci
30 min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min