
Συσκευές & Αξεσουάρ
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Salz1 TL
-
Pimentkörner2
-
schwarze Pfefferkörner1 TL
-
Wacholderbeeren3
-
Senf3 TL
-
Olivenöl1 EL
-
Beiried im Ganzen800 - 900 g
-
Birnen (à ca. 190 g), geschält, halbiert, entkernt4
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Speckwürfel100 g
-
Rotwein300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Thymian, frisch2 - 3 Zweiglein
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Speisestärke½ - 1 EL
-
Zimtstange½
-
Rote Rüben, gekocht in Scheiben oder Stiften (5 mm)300 - 400 g
-
Dörrzwetschken, entsteint30 g
-
Wasser (προαιρετικό πεδίο)50 - 100 g
-
Preiselbeermarmelade8 TL
-
Butter kalt20 g
-
Dolce latte (weicher Blauschimmelkäse, Rahmstufe)8 TL
-
Thymianblättchen, frisch zur Dekoration
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
62 g
Θερμίδες
3384 kJ /
806 kcal
Λιπαρά
35 g
Φυτικές ίνες
11 g
Υδατάνθρακες
49 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sonntags um 12
9 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRahmgemüse mit Wurstschüsserl
40 λεπτ.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2ωρ.
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 λεπτ.
Chicken Burrito Bowl
1ωρ. 10 λεπτ.
Hirsepilaw mit Hähnchen und Cherry-Tomaten
50 λεπτ.
Cidre-Brathendl mit Gemüse
2ωρ.
Schweinslungenbraten im Weckerl
1ωρ. 45 λεπτ.
Königsberger Klopse - mal anders
1ωρ.
Schweinslungenbraten mit Spargel
1ωρ. 10 λεπτ.
Curry-Hirsotto mit Huhn und Ananas
50 λεπτ.
Karibische Wraps
50 λεπτ.
Moussaka Wraps
50 λεπτ.