
Συσκευές & Αξεσουάρ
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
8 portions
Υλικά
La gelée de pêche
-
1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
4 pêches blanches (350 g de chair env.), coupées en morceaux
-
10 g de jus de citron
La salade de thon
-
4 feuilles d'estragon frais
-
3 branches de persil frais équeutées
-
80 g de fromage frais type St Môret
-
250 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pêches blanches (350 g de chair env.), détaillées en dés
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
9.4 g
Θερμίδες
333 kJ /
78 kcal
Λιπαρά
2.4 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Υδατάνθρακες
4.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Blog & co - Elleisab Vol. I
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCookies jambon, parmesan et origan
45 λεπτ.
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1ωρ. 30 λεπτ.
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1ωρ.
Verrine de gelée de porto au melon
25 λεπτ.
Tapenade de Marseille
15 λεπτ.
Crackers aux graines
40 λεπτ.
Feuilleté soleil tomate-olive
1ωρ. 55 λεπτ.
Tortilla au piment poblano et au poulet
40 λεπτ.
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1ωρ. 45 λεπτ.
Verrines estivales
12ωρ.
Pastels au thon
1ωρ. 20 λεπτ.
Brownie chocolat-pistache
45 λεπτ.