
Συσκευές & Αξεσουάρ
Verrine de gelée de porto au melon
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
10 portions
Υλικά
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un un récipient d'eau froide
-
250 g de porto rouge
-
30 g de sucre en poudre
-
3 tranches de jambon de Parme
-
2 melons détaillés en billes avec une cuillère parisienne
-
18 feuilles de menthe fraîche à ajuster en fonction des goûts
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
2.5 g
Θερμίδες
393 kJ /
93 kcal
Λιπαρά
0.6 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Υδατάνθρακες
12.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Blog & co - Elleisab Vol. I
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCookies jambon, parmesan et origan
45 λεπτ.
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1ωρ. 30 λεπτ.
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1ωρ.
Tapenade de Marseille
15 λεπτ.
Crackers aux graines
40 λεπτ.
Feuilleté soleil tomate-olive
1ωρ. 55 λεπτ.
Tortilla au piment poblano et au poulet
40 λεπτ.
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1ωρ. 45 λεπτ.
Verrines estivales
12ωρ.
Pastels au thon
1ωρ. 20 λεπτ.
Brownie chocolat-pistache
45 λεπτ.
Tourbillon au fromage
2ωρ. 30 λεπτ.