
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 45 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La pannacotta aux artichauts
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g d'eau
-
300 g de fonds d'artichaut surgelés
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de piment d'Espelette
Les biscuits aux noix
-
30 g de cerneaux de noix et 12 cerneaux pour la finition
-
120 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
60 g de beurre demi-sel bien froid et coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
-
1 œuf pour la dorure
-
10 brins de ciboulette fraîche
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
7.2 g
Θερμίδες
1512 kJ /
364 kcal
Λιπαρά
27.8 g
Φυτικές ίνες
6.3 g
Υδατάνθρακες
18.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Blog & co - Elleisab Vol. I
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCookies jambon, parmesan et origan
45 λεπτ.
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1ωρ. 30 λεπτ.
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1ωρ.
Verrine de gelée de porto au melon
25 λεπτ.
Tapenade de Marseille
15 λεπτ.
Crackers aux graines
40 λεπτ.
Feuilleté soleil tomate-olive
1ωρ. 55 λεπτ.
Tortilla au piment poblano et au poulet
40 λεπτ.
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1ωρ. 45 λεπτ.
Verrines estivales
12ωρ.
Pastels au thon
1ωρ. 20 λεπτ.
Brownie chocolat-pistache
45 λεπτ.