Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix

Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix

4.0 9 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 45 λεπτ.
6 portions

Υλικά

La pannacotta aux artichauts
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 400 g d'eau
  • 300 g de fonds d'artichaut surgelés
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de piment d'Espelette
Les biscuits aux noix
  • 30 g de cerneaux de noix et 12 cerneaux pour la finition
  • 120 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 60 g de beurre demi-sel bien froid et coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 50 g d'eau
  • 1 œuf pour la dorure
  • 10 brins de ciboulette fraîche

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 364 kcal / 1512 kJ
Πρωτεΐνη 7.2 g
Λιπαρά 27.8 g
Υδατάνθρακες 18.7 g
Φυτικές ίνες 6.3 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων