
Συσκευές & Αξεσουάρ
Alici ripiene al Varoma
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
spicchio di aglio senza anima1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate4 rametti
-
di pane raffermo a pezzi50 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
alici fresche pulite ed aperte a libro (250 g circa) (vedere consigli)40
-
di acqua500 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.10 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
142 kcal /
594 kJ
Πρωτεΐνη
11.7 g
Λιπαρά
6.7 g
Υδατάνθρακες
9.4 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Secondi "low cost"
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFiletti di merluzzo al cartoccio
25 λεπτ.
Merluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1ωρ. 20 λεπτ.
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 λεπτ.
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 λεπτ.
Involtini di spigola
40 λεπτ.
Filetti di cernia in camicia colorata
30 λεπτ.
Spada alle erbe con olive
40 λεπτ.
Trota mimosa
35 λεπτ.
Fish&Chips
2ωρ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Seppie in zimino
40 λεπτ.