
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain farci à la mozzarella
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
12 parts
Υλικά
La garniture
-
de parmesan15 g
-
de feuilles de persil frais1 c. à soupe
La farce
-
de parmesan coupé en morceaux40 g
-
gousses d'ail2
-
de mozzarella émincée en tranches150 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.40 g
-
œuf1
La pâte
-
de fromage blanc 40 % m.g.130 g
-
de beurre doux coupé en morceaux80 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail270 g
-
œuf1
-
de sucre en poudre1 pincée
-
de sel1 c. à café
-
jaune d'œuf1
-
d'eau1 c. à soupe
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
228.6 kcal /
957.1 kJ
Πρωτεΐνη
8.6 g
Λιπαρά
13.3 g
Υδατάνθρακες
18 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pains du monde
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLa brioche familiale
5 Std.
Chapatis indiens
35 Min
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Petits pains à pique-nique
2 Std. 35 Min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 Std. 10 Min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain marocain
3 Std. 40 Min
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Pain de seigle
5 Std.
Petits pains au pesto à la vapeur
1 Std. 15 Min
Coquille de Noël (brioche)
2 Std. 30 Min