
Συσκευές & Αξεσουάρ
Poulet-Birnen-Pie
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
Glutenfreier Teig
-
Butter zum Einfetten
-
Reismehl (alle Sorten)140 g
-
Maisstärke160 g
-
Salz, feinkörnig¼ TL
-
Xanthan-Gummi (optional)2 TL
-
Butter gekühlt160 g
-
Ei1
-
Essig1 TL
-
Wasser gekühlt40 g
Poulet-Birnen-Füllung
-
Knoblauchzehen2
-
Lauch nur weisser Teil, in Stücken1
-
Butter50 g
-
Pouletfleisch, ohne Haut und Knochen in Würfeln (3 cm)600 g
-
frischer Thymian nur Blätter3 Zweigchen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Wasser50 g
-
Maisstärke2 - 3 EL
-
Gemüsebouillon1 EL
-
Weisswein50 g
-
Birnen (ca. 1 Birne), geschält, Kerngehäuse entfernen, in Würfeln (2 cm)150 g
-
Vollrahm50 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
14.5 g
Θερμίδες
2386 kJ /
568 kcal
Λιπαρά
39.8 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Υδατάνθρακες
38.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Glutenfrei Backen
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSonntagszöpfe Zweierlei
2ωρ. 10 λεπτ.
Pizza alla Marinara
1ωρ. 35 λεπτ.
Quiche Lorraine
50 λεπτ.
Cremiger Feta Dip
5 λεπτ.
Zwiebelwähe
1ωρ. 15 λεπτ.
Erbsli-Wähe
50 λεπτ.
Wähe mit Poulet und Lauch
1ωρ.
Pizza Margherita
1ωρ. 45 λεπτ.
Mini Pizza
1ωρ. 20 λεπτ.
Glutenfreies Knusperbrot
3ωρ.
Weiche Brötchen
1ωρ. 45 λεπτ.
Pizza mit Zucchetti
1ωρ. 45 λεπτ.