Συσκευές & Αξεσουάρ
Poulet-Birnen-Pie
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
Glutenfreier Teig
-
Butter zum Einfetten
-
Reismehl (alle Sorten)140 g
-
Maisstärke160 g
-
Salz, feinkörnig¼ TL
-
Xanthan-Gummi (optional)2 TL
-
Butter gekühlt160 g
-
Ei1
-
Essig1 TL
-
Wasser gekühlt40 g
Poulet-Birnen-Füllung
-
Knoblauchzehen2
-
Lauch nur weisser Teil, in Stücken1
-
Butter50 g
-
Pouletfleisch, ohne Haut und Knochen in Würfeln (3 cm)600 g
-
frischer Thymian nur Blätter3 Zweigchen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Wasser50 g
-
Maisstärke2 - 3 EL
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)Gemüsebouillon1 EL
-
Weisswein50 g
-
Birnen (ca. 1 Birne), geschält, Kerngehäuse entfernen, in Würfeln (2 cm)150 g
-
Vollrahm50 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
14.5 g
Θερμίδες
2386 kJ /
568 kcal
Λιπαρά
39.8 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Υδατάνθρακες
38.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Glutenfrei Backen
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMini-Calzone "Neptun"
1ωρ. 20 λεπτ.
Flammkuchen mit Datteln und Speck
2ωρ. 10 λεπτ.
Omelette-Muffins aus dem Nester
50 λεπτ.
Lachs-Gemüse-Ei-Muffins aus dem Nester
Καμία βαθμολογία
Erdnussbutter Cracker
Καμία βαθμολογία
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Καμία βαθμολογία
Lachshäppchen
1ωρ. 20 λεπτ.
Vollkorn Osterkranz mit Ei und Räucherforelle
1ωρ. 45 λεπτ.
Blätterteig-Rüebli
1ωρ.
Quiche Lorraine
50 λεπτ.
Ratatouille-Wähe
1ωρ.
Original Neapolitanische Pizza
9ωρ.