
Συσκευές & Αξεσουάρ
Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan (προαιρετικό πεδίο) in Würfeln (3 cm)50 g
-
Nussmischung z. B. Pistazien, Pinienkerne, Mandeln120 g
-
Zimt½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen½ TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Blumenkohl in Röschen (3 cm)700 g
-
Knoblauchzehen2
-
Frühlingszwiebeln in Vierteln4
-
Petersilie, flachblättrig nur Blätter8 Zweigchen
-
frischer Koriander nur Blätter8 Zweigchen
-
Pilz in Scheiben200 g
-
Weisswein30 g
-
Wasser500 g
-
Süsskartoffel in Stücken (1-2 cm)300 g
-
getrocknete Korinthen (optional)50 g
-
Frühspinat, frisch grob geschnitten80 g
-
Aprikosen, getrocknet, entkernt in dünnen Streifen12
-
feinkörniges Salz je nach Geschmack½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben½ TL
-
Olivenöl (optional)30 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
409 kcal /
1721 kJ
Πρωτεΐνη
19.3 g
Λιπαρά
22.3 g
Υδατάνθρακες
27.7 g
Φυτικές ίνες
12.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Kochen mit dem Varoma
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocchi Tricolore
35 λεπτ.
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 λεπτ.
Reibekuchen
45 λεπτ.
Tomatenrisotto mit Burrata
30 λεπτ.
Paella mit Kidney-Bohnen
55 λεπτ.
Gemüse-Curry mit Couscous
30 λεπτ.
Champignon-Kartoffeleintopf
1ωρ.
Vegane Bolognese
50 λεπτ.
One-Pot-Gnocchi
40 λεπτ.
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
50 λεπτ.
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 λεπτ.
Mariniertes Ofengemüse
50 λεπτ.