
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spinat-Tomaten-Quiche
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
8 Stücke
Υλικά
Teig
-
Weizenmehl250 g
-
vegane Margarine kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Wasser kalt60 g
-
feinkörniges Salz½ TL
Füllung und Zubereitung
-
vegane Margarine
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Sojamehl vollfett, als Eiersatz30 g
-
Wasser60 g
-
Seidentofu abgetropft400 g
-
Olivenöl30 g
-
Hefeflocken2 EL
-
Speisestärke1 EL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut, gut abgetropft, grob zerkleinert (siehe Tipp)200 g
-
Paniermehl vegan2 EL
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Mandeln, gehobelt30 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
1480 kJ /
353 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Υδατάνθρακες
29 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voll Vegan!
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFocaccia mit Cherrytomaten
2ωρ.
Rosmarin Focaccia
2ωρ. 30 λεπτ.
Quiche Lorraine
50 λεπτ.
Sonntagszöpfe Zweierlei
2ωρ. 10 λεπτ.
Erbsli-Wähe
50 λεπτ.
Zupfbrot Margherita
3ωρ.
Grissini
1ωρ. 20 λεπτ.
Gemüse-Schnecken
1ωρ. 20 λεπτ.
Speck-Muffins
50 λεπτ.
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Καμία βαθμολογία
Pizza Frescolina
1ωρ. 40 λεπτ.
Mini Pizza
1ωρ. 20 λεπτ.