
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brot mit Gemüse-Topping
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Teig
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Wasser100 g
-
Bratbutter50 g
-
frische Hefe20 g
-
Mehl300 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
Gemüse-Topping
-
rote Peperoni in Stücken100 g
-
grüne Peperoni in Stücken100 g
-
Zwiebeln in Stücken100 g
-
Zucchetti ungeschält und in Stücken100 g
-
Olivenöl100 g
-
Salz2 TL
-
Paprika1 EL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
497 kcal /
2081 kJ
Πρωτεΐνη
6.8 g
Λιπαρά
34.3 g
Υδατάνθρακες
38.5 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Mediterrane Küche
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνÜberbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min
Gemüse-Schnecken
1h 20min
Glutenfreies Knusperbrot
3h
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Ninguna valoración
Lachshäppchen
1h 20min
Vollkorn Osterkranz mit Ei und Räucherforelle
1h 45min
Blätterteig-Rüebli
1h
Quiche Lorraine
50min
Original Neapolitanische Pizza
9h
Wähe mit Poulet und Lauch
1h
Glutenfreie Birnenwähe mit Gorgonzola und Baumnüssen
1h
Gebackene Kartoffelpurée Monster
2h 5min