
Συσκευές & Αξεσουάρ
Paprika-Oliven-Tortilla
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 Stücke
Υλικά
-
Wasser500 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in 5 cm Stücken600 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
schwarze Oliven, entkernt abgetropft80 g
-
Basilikum, frisch1 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Eier6
-
Feta in Stücken150 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
14 g
Θερμίδες
1265 kJ /
302 kcal
Λιπαρά
19 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνJulienne-Gemüse mit Basmati und süß-saurer Sauce
40min
Käsefondue
15min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1h 10min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2h 50min
Indische Wraps
30min
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40min
Black Bean Pattie
30min
Pilzragout mit Fisolen
1h
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min
Käsefondue (mediterran)
25min