
Συσκευές & Αξεσουάρ
Paprika-Oliven-Tortilla
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 Stücke
Υλικά
-
Wasser500 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in 5 cm Stücken600 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
schwarze Oliven, entkernt abgetropft80 g
-
Basilikum, frisch1 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Eier6
-
Feta in Stücken150 g
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
302 kcal /
1265 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
18 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMiso-Gemüse-Spaghetti
50 Min
Locro Argentino
30 Min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 Min
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 Min
Gemüse-Tofu-Lasagne
1 Std. 15 Min
Lasagne Caprese
1 Std.
Überbackener Nudelauflauf
50 Min
Asia Bowl mit marinierten Pilzen
40 Min
Quinoa Taboulé
40 Min
Grünkern-Bowl
1 Std. 10 Min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 Min