
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Bio-Orange1
-
Erdäpfel, speckig in Stücken150 g
-
Rosinen1 ½ EL
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Sauerkraut (ca. 500g)1 Packung
-
Wasser450 g
-
Wacholderbeeren2
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Lachsforellenfilets, ohne Haut halbiert350 - 400 g
-
Fleur de Sel zum Würzenetwas
-
Thymianblättchen, frisch zur Dekoration
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
42 g
Θερμίδες
1400 kJ /
335 kcal
Λιπαρά
6 g
Φυτικές ίνες
8 g
Υδατάνθρακες
24 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Neujahrs- Vorsätze
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Neujahrs- Vorsätze
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Paleo
6 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAsiatisches Pilaw mit Garnelen
45 min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 min
Bouillabaisse
1 godz.
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 min
Lachsburger
50 min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4 godz.
Thai-Fisch-Frikadellen
1 godz. 10 min
Edelfischragout
35 min
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45 min