
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di nocciole sgusciate30 g
-
di barbabietola rossa cotta a pezzi200 g
-
di acqua50 g
-
scalogno1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso per risotto (cottura 14-15 minuti)320 g
-
di vino bianco50 g
-
di brodo vegetale800 g
-
di Gorgonzola150 g
-
di latte50 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
454 kcal /
1899 kJ
Πρωτεΐνη
14.6 g
Λιπαρά
15.7 g
Υδατάνθρακες
67.8 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Colore in tavola
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1h
Bowl di riso, avocado e salmone
40min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min
Paella
1h 50min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35min
Spaghetti di carote con pesto di avocado raw
15min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30min
Pasta caprese
20min
Ramen giapponese
1h 40min
Bulgur ai gamberetti
45min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1h 10min