
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
30 g di nocciole sgusciate
-
200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
50 g di acqua
-
1 scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (cottura 14-15 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
800 g di brodo vegetale
-
150 g di Gorgonzola
-
50 g di latte
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
14.6 g
Θερμίδες
1899 kJ /
454 kcal
Λιπαρά
15.7 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Υδατάνθρακες
67.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Colore in tavola
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZiti spezzati con ragù genovese
3ωρ.
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 λεπτ.
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40 λεπτ.
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 λεπτ.
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 λεπτ.
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 λεπτ.
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1ωρ. 25 λεπτ.
Penne integrali con lenticchie
25 λεπτ.
Calamarata, spigola e Pachino
30 λεπτ.
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1ωρ.
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2ωρ. 20 λεπτ.
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 λεπτ.