
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
30 g di nocciole sgusciate
-
200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
50 g di acqua
-
1 scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (cottura 14-15 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
800 g di brodo vegetale
-
150 g di Gorgonzola
-
50 g di latte
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
454 kcal /
1899 kJ
Πρωτεΐνη
14.6 g
Λιπαρά
15.7 g
Υδατάνθρακες
67.8 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Colore in tavola
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra lenticchie e spinaci
50 λεπτ.
Spaghetti con sugo sfizioso
20 λεπτ.
Penne risottate carciofi e zucca
40 λεπτ.
Cous cous vegetariano di Marrakech
50 λεπτ.
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1ωρ.
Pasta al pesto (6 porzioni)
25 λεπτ.
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 λεπτ.
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 λεπτ.
Risotto brie e asparagi
30 λεπτ.
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 λεπτ.
Bucatini con le canocchie
35 λεπτ.
Torrette di riso nero
45 λεπτ.