
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
spicchi di aglio2
-
di Parmigiano reggiano30 g
-
di pesce spada a dadini (3 cm)300 g
-
uovo1
-
di pangrattato50 g
-
di sale2 pizzichi
-
peperoncino di Caienna fresco1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di pomodorini ciliegino500 g
-
di olive verdi denocciolate50 g
-
di origano secco1 pizzico
-
di acqua100 g
-
di vino bianco50 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
339 kcal /
1418 kJ
Πρωτεΐνη
22.1 g
Λιπαρά
21.1 g
Υδατάνθρακες
16.1 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Colore in tavola
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpette di salmone
55 λεπτ.
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45 λεπτ.
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 λεπτ.
Ombrina al cartoccio con patate
45 λεπτ.
Penne risottate ai gamberi
30 λεπτ.
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1ωρ. 55 λεπτ.
Salmone con zucchine in crosta
1ωρ.
Pesce spada agrumato
35 λεπτ.
Cozze su crema di zucchine
40 λεπτ.
Pesce al vapore con verdure miste
1ωρ. 20 λεπτ.
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1ωρ. 20 λεπτ.
Trota alla piemontese
1ωρ.