
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di Parmigiano reggiano
-
300 g di pesce spada a dadini (3 cm)
-
1 uovo
-
50 g di pangrattato
-
2 pizzichi di sale
-
1 peperoncino di Caienna fresco
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di pomodorini ciliegino
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
1 pizzico di origano secco
-
100 g di acqua
-
50 g di vino bianco
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
339 kcal /
1418 kJ
Πρωτεΐνη
22.1 g
Λιπαρά
21.1 g
Υδατάνθρακες
16.1 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Colore in tavola
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSogliola al vapore con piselli
40 λεπτ.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1ωρ. 10 λεπτ.
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 λεπτ.
Lumachine in rosso
1ωρ. 40 λεπτ.
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 λεπτ.
Polpette di alici
55 λεπτ.
Totani ripieni su crema di fave
1ωρ. 30 λεπτ.
Baccalà alla livornese
35 λεπτ.
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 λεπτ.
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 λεπτ.
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 λεπτ.
Hawaian Poke Bowl
35 λεπτ.