
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di Parmigiano reggiano
-
300 g di pesce spada a dadini (3 cm)
-
1 uovo
-
50 g di pangrattato
-
2 pizzichi di sale
-
1 peperoncino di Caienna fresco
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di pomodorini ciliegino
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
1 pizzico di origano secco
-
100 g di acqua
-
50 g di vino bianco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
22.1 g
Θερμίδες
1418 kJ /
339 kcal
Λιπαρά
21.1 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Υδατάνθρακες
16.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Colore in tavola
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 λεπτ.
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 λεπτ.
Anelli di totano in umido
30 λεπτ.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1ωρ. 10 λεπτ.
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1ωρ.
Salmone in crema di funghi con patate
50 λεπτ.
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1ωρ. 20 λεπτ.
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 λεπτ.
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 λεπτ.
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 λεπτ.
Crocchette di pesce
1ωρ.
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 λεπτ.