
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Blattpetersilie abgezupft10 g
-
Olivenöl50 g
-
Schalotten80 g
-
Porree (nur das Weiße), in Stücken150 g
-
stückige Tomaten400 g
-
Wasser550 g
-
Puylinsen, getrocknet200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. EL
-
Pfeffer1 Prise
-
Blattspinat, frisch150 g
-
Eier4
-
Ziegenfrischkäse100 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)70 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
496 kcal /
2076 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
27 g
Φυτικές ίνες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Persien lädt ein
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDer Eintopf
45 λεπτ.
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1ωρ. 10 λεπτ.
Indischer Gemüsereis
1ωρ.
Udon Blumenkohlcurry
30 λεπτ.
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1ωρ. 45 λεπτ.
Original Neapolitanische Pizza
9ωρ.
Chili sin Carne
1ωρ.
Quinoa-Salat
35 λεπτ.
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1ωρ. 15 λεπτ.
Brokkoli-Puffer
1ωρ.
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für viele
50 λεπτ.