Συσκευές & Αξεσουάρ
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Blattpetersilie abgezupft10 g
-
Olivenöl50 g
-
Schalotten80 g
-
Porree (nur das Weiße), in Stücken150 g
-
stückige Tomaten400 g
-
Wasser550 g
-
Puylinsen, getrocknet200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. EL
-
Pfeffer1 Prise
-
Blattspinat, frisch150 g
-
Eier4
-
Ziegenfrischkäse100 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)70 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
29 g
Θερμίδες
2076 kJ /
496 kcal
Λιπαρά
28 g
Φυτικές ίνες
11 g
Υδατάνθρακες
27 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Persien lädt ein
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVeganer Bohnen-Eintopf
13ωρ. 30 λεπτ.
Süßkartoffel-Klebreistaschen mit roter Bohnenfüllung
1ωρ. 50 λεπτ.
Culurgiones - Sardische Ravioli
2ωρ.
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1ωρ. 15 λεπτ.
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50 λεπτ.
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1ωρ. 40 λεπτ.
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1ωρ. 30 λεπτ.
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2ωρ. 10 λεπτ.
Überbackene Pfannkuchenrollen
1ωρ. 15 λεπτ.
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30 λεπτ.
Kürbis-Cannelloni
1ωρ. 10 λεπτ.
Risotto mit Spargel und Mangold
45 λεπτ.