
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Blattpetersilie abgezupft10 g
-
Olivenöl50 g
-
Schalotten80 g
-
Porree (nur das Weiße), in Stücken150 g
-
stückige Tomaten400 g
-
Wasser550 g
-
Puylinsen, getrocknet200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. EL
-
Pfeffer1 Prise
-
Blattspinat, frisch150 g
-
Eier4
-
Ziegenfrischkäse100 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)70 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
496 kcal /
2076 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
27 g
Φυτικές ίνες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Persien lädt ein
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOne-Pot-Gnocchi
40 Min
Zwetschgenknödel
1 Std. 10 Min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 Min
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40 Min
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50 Min
Tofu-Reis
50 Min
Gratinierte Cannelloni mit Erbsen-Füllung
1 Std. 10 Min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1 Std. 15 Min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 Std.
Graupenrisotto mediterran
50 Min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 Min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.