
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Gefüllte Auberginen
-
Auberginen3
-
Olivenöl80 g
-
Salz2 Prisen
-
Bulgur100 g
-
Wasser250 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken50 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
Joghurtdressing und Fertigstellung
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
Olivenöl50 g
-
Safran1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)180 g
-
Granatapfelkerne50 g
-
Pinienkerne, geröstet30 g
-
Basilikumblätter, frisch20 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
395 kcal /
1653 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
29 g
Φυτικές ίνες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Persien lädt ein
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOne-Pot-Gnocchi
40min
Zwetschgenknödel
1h 10min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30min
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40min
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50min
Tofu-Reis
50min
Gratinierte Cannelloni mit Erbsen-Füllung
1h 10min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1h 15min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h
Graupenrisotto mediterran
50min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h