
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bauletto variegato agli spinaci
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 10 λεπτ.
10 porzioni
Υλικά
Polvere di spinaci
-
200 g di spinaci freschi in foglia
-
500 g di acqua
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
acqua q.b.
Bauletto variegato
-
1 cucchiaio raso di zucchero
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
10 g di sale
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
6.8 g
Θερμίδες
887 kJ /
212 kcal
Λιπαρά
1.7 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Υδατάνθρακες
42.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBalep korkun
1 Std. 30 Min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 Std. 20 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pane azzimo
1 Std. 45 Min
Baguette integrale
5 Std.
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 Std. 30 Min
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21 Std.
Focaccia al carbone vegetale
4 Std. 30 Min
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
3 Std.
Piadina integrale al tofu (vegan)
1 Std. 30 Min