
Συσκευές & Αξεσουάρ
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
2 dientes de ajo
-
50 g de pimiento verde
-
50 g de cebolla
-
50 g de puerro en rodajas
-
2 cucharadas de tomate triturado en conserva
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 hoja de laurel seca
-
500 g de acelgas en trozos
-
650 g de agua
-
200 g de calabaza en trozos pequeños
-
200 g de bacalao en salazón remojado y desalado
-
800 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
-
½ cucharadita de sal
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
32.8 g
Θερμίδες
2313 kJ /
553 kcal
Λιπαρά
17 g
Φυτικές ίνες
21 g
Υδατάνθρακες
67.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Menús completos
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνJudías blancas a la toscana
35 menit
Olla gitana
45 menit
Guiso de judías con salchichas
25 menit
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1j
Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi
45 menit
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 menit
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40 menit
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2j 50 menit
Garbanzos con almejas para dos
50 menit
Tortilla de ensalada griega al vapor
35 menit
Poke bol de arroz con cerdo y salsa hoisin
45 menit
Crema de verduras, espárragos en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45 menit