
Συσκευές & Αξεσουάρ
Potée de haricots blancs aux poivrons
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ.
6 portions
Υλικά
La veille
-
200 g de haricots blancs secs
Le jour même
-
130 g d'oignons rouges coupés en deux
-
4 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 poivron rouge détaillé en cubes (1,5 cm env.)
-
1 poivron vert détaillé en cubes (1,5 cm env.)
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
600 g de bouillon de légumes ou 1 cube avec 500 g d'eau
-
2 c. à soupe de basilic frais ciselé
-
125 g d'olives noires dénoyautées (προαιρετικό πεδίο)
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
223 kcal /
935 kJ
Πρωτεΐνη
10.3 g
Λιπαρά
8.5 g
Υδατάνθρακες
26.5 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Autour du poivron
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiz et légumes à l'aigre douce
50 λεπτ.
Quiche aux épinards et feta
1ωρ. 20 λεπτ.
Ravioli ricotta et épinards
1ωρ. 10 λεπτ.
Tomates soufflées à la ricotta
30 λεπτ.
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 λεπτ.
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1ωρ. 10 λεπτ.
Tarte aux oignons et curé nantais
1ωρ. 30 λεπτ.
Chaussons aux légumes
40 λεπτ.
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1ωρ. 10 λεπτ.
Salade de haricots cannellini
10 λεπτ.
Crumble d'endives au roquefort
1ωρ. 5 λεπτ.
Potatoes de patate douce et leurs 3 sauces
45 λεπτ.