
Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa com chouriço e feta
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
salsa15 g
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa pérola350 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
chouriço cortado em rodelas150 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
malagueta vermelha (προαιρετικό πεδίο) cortada em rodelas1
-
curgete cortada em palitos200 g
-
paprika (προαιρετικό πεδίο)1 c. chá de
-
queijo feta esfarelado150 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1331.8 mg
Πρωτεΐνη
18.8 g
Θερμίδες
1981 kJ /
473.5 kcal
Λιπαρά
21.7 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.3 g
Υδατάνθρακες
49.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Agosto 2017
23 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisoto de bacalhau
50 λεπτ.
Arroz de lingueirão
2ωρ. 35 λεπτ.
Salada de arroz com camarão e legumes
30 λεπτ.
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55 λεπτ.
Salada de penne com pepino e atum
50 λεπτ.
Esparguete preto com lulas de conserva
30 λεπτ.
Risoto de abóbora, caril e camarão
1ωρ. 20 λεπτ.
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1ωρ. 25 λεπτ.
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 λεπτ.
Cuscuz com curgete e camarão
25 λεπτ.
Arroz de favas e enchidos
40 λεπτ.
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 λεπτ.