
Συσκευές & Αξεσουάρ
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de parmesan coupé en morceaux80 g
-
d'eau500 g
-
d'asperges vertes400 g
-
œufs3
-
de crème liquide 30-40% m.g.250 g
-
de fécule de maïs60 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
d'amandes effilées30 g
Διατροφή ανά 4 portions
Θερμίδες
1670 kcal /
6980 kJ
Πρωτεΐνη
61 g
Λιπαρά
130 g
Υδατάνθρακες
64 g
Φυτικές ίνες
14 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Clafoutis - déclinaisons sucrées et salées
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCouscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1 Std. 15 Min
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1 Std. 10 Min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2 Std. 50 Min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1 Std. 30 Min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1 Std. 10 Min
Tarte ratatouille
2 Std. 30 Min
Caponata sicilienne
55 Min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1 Std. 25 Min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 Min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 Min
Tajine végétarien
35 Min