
Συσκευές & Αξεσουάρ
Caprese de beringela no forno com cuscuz
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 doses
Υλικά
-
beringelas pequenas cortadas em rodelas2
-
tomate cortado em rodelas400 g
-
queijo mozarela fresco cortado em rodelas400 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cuscuz350 g
-
água350 g
-
massa de pimentão1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
dentes de alho2
-
cebola roxa cortada em pedaços200 g
-
aipo80 g
-
tomate em pedaços100 g
-
vinagre15 g
-
açúcar1 c. chá de
-
alcaparras30 g
-
azeitonas s/ caroço50 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
545 kcal /
2277 kJ
Πρωτεΐνη
27 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
50 g
Φυτικές ίνες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Setembro 2017
32 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de cogumelos, curgete e manjericão
40 λεπτ.
Moussaka vegetariana
1ωρ. 10 λεπτ.
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1ωρ.
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 λεπτ.
Abóbora com risoto
1ωρ. 5 λεπτ.
Cogumelos recheados
40 λεπτ.
Bahji de cebola
30 λεπτ.
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8ωρ. 50 λεπτ.
Chamuças
1ωρ. 30 λεπτ.
Pãezinhos recheados com cogumelos
1ωρ. 20 λεπτ.
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25 λεπτ.
Fettucine de limão e lentilhas
Καμία βαθμολογία