
Συσκευές & Αξεσουάρ
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wildreismischung150 g
-
Wasser und etwas mehr zum Reiskochen200 g
-
Salz und etwas mehr zum Reiskochen½ TL
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Koriander abgezupft2 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
Limette unbehandelt1
-
Öl10 g
-
rote Currypaste z.B. von Wan Kwai1 TL
-
Brokkoli in kleinen Röschen100 g
-
Zuckerschoten halbiert50 g
-
rote Paprika (ca. 100 g), in dünnen Streifen1
-
Kokosmilch (200 g)1 Dose
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Speisestärke20 g
-
Curry mild1 TL
-
Garnelen, roh, geschält TK , aufgetaut250 g
-
Porree (ca. 60 g), in Ringen (ca. 5 mm)½
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
18 g
Θερμίδες
1506 kJ /
360 kcal
Λιπαρά
13 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Υδατάνθρακες
39 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

#zuHausemitThermomix
25 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAsiatisches Pilaw mit Garnelen
45 Min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 Min
Garnelen-Curry
25 Min
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1 Std.
Graupen-Risotto mit Garnelen
45 Min
Thunfisch-Salat mit Bulgur und Kidneybohnen
45 Min
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Risottata - Lachs und Schwammerl
45 Min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 Std. 5 Min
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1 Std.
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min