
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pudim de massa e legumes
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
salsa15 g
-
queijo flamengo200 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo cristas250 g
-
azeite35 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
-
ovos4
-
leite100 g
-
amido de milho20 g
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovo2
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1678.5 mg
Πρωτεΐνη
33.3 g
Θερμίδες
2890.1 kJ /
690.7 kcal
Λιπαρά
31.7 g
Φυτικές ίνες
6.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.1 g
Υδατάνθρακες
68.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Outubro 2017
25 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3j 10 menit
Esparguete com creme de beringela
40 menit
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1j 15 menit
Pasta de grão
10 menit
Bolo do caco com manteiga de alho
1j 20 menit
Quiche de legumes e tomate-cereja
1j
Empadão de cogumelos e castanhas
1j 35 menit
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 menit
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1j 10 menit
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 menit
Salada de espargos e lentilhas
1j
Spatzle com molho de queijo
25 menit