
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
lentilhas200 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1000 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
couve-flor só os floretes300 g
-
batata-doce cortada em cubos pequenos200 g
-
sementes de mostarda1 c. chá de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
caril em pó picante1 c. chá de
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
-
dentes de alho2
-
gengibre ralado2 c. chá de
-
óleo30 g
-
cebola roxa cortada em lâminas150 g
-
Tabasco®15 gotas de
-
paprika½ c. chá de
-
iogurte natural250 g
-
leite de coco200 g
-
coentros só as folhas5 g
-
amêndoa torrada100 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
402 kcal /
1683 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
33 g
Φυτικές ίνες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Outubro 2017
25 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada fria de favas
30min
Caril de vegetais e grão
1h 5min
Ovos escalfados com grão e nabiças
35min
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1h
Omelete proteica
30min
Moussaka vegan
1h 20min
Peixinhos da horta com molho de salsa
40min
Assado de lentilhas
2h 25min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Penne com curgete e molho de feijão
35min