Συσκευές & Αξεσουάρ
Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
Oberskren
-
frischer Kren geschält, in dünnen Scheiben, nach Geschmack40 - 50 g
-
Salz½ TL
-
Schlagobers kalt320 g
-
Sahnesteif1 Päckchen
Buchweizenblinis und Fertigstellung
-
Buchweizen300 g
-
frische Germ15 g
-
Milch350 g
-
Sonnenblumenöl etwas mehr zum Ausbacken30 g
-
Zucker½ TL
-
Salz1 TL
-
Forellenkaviar gekühlt200 - 250 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
14 g
Θερμίδες
1768 kJ /
423 kcal
Λιπαρά
26 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
32 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Herings- Schmaus
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchoko-Müsliriegel
1ωρ.
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3ωρ.
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1ωρ. 30 λεπτ.
Knusperstangen
1ωρ.
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 λεπτ.
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 λεπτ.
Lamm-Kebab
35 λεπτ.
Wraps mit Hendlfleisch und Mais
40 λεπτ.
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35 λεπτ.
Frikandel
1ωρ.
Albondigas (Hackbällchen)
30 λεπτ.
Peperoni-Knoblauch-Aufstrich
5 λεπτ.