
Συσκευές & Αξεσουάρ
Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
Oberskren
-
frischer Kren geschält, in dünnen Scheiben, nach Geschmack40 - 50 g
-
Salz½ TL
-
Schlagobers kalt320 g
-
Sahnesteif1 Päckchen
Buchweizenblinis und Fertigstellung
-
Buchweizen300 g
-
frische Germ15 g
-
Milch350 g
-
Sonnenblumenöl etwas mehr zum Ausbacken30 g
-
Zucker½ TL
-
Salz1 TL
-
Forellenkaviar gekühlt200 - 250 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
423 kcal /
1768 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
32 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Herings- Schmaus
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBabyfreundliche Gemüse Käse Muffins
30 λεπτ.
Maiskolben mit Schnittlauch-Zitronenbutter
30 λεπτ.
Panierte Fleischküchle
1ωρ. 40 λεπτ.
Schoko-Energiebällchen
35 λεπτ.
Rinder-Gemüse-Wraps mit Mango-Dip
30 λεπτ.
Nussriegel für Sportler
1ωρ. 30 λεπτ.
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35 λεπτ.
Pizzaschnecken
1ωρ. 30 λεπτ.
Wraps mit Chilifüllung
2ωρ. 30 λεπτ.
Empanadas "Mexican"
1ωρ. 50 λεπτ.
Crostini mit Tomate
25 λεπτ.
Bruschetta mit Olivencreme
5 λεπτ.