
Συσκευές & Αξεσουάρ
Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
Oberskren
-
frischer Kren geschält, in dünnen Scheiben, nach Geschmack40 - 50 g
-
Salz½ TL
-
Schlagobers kalt320 g
-
Sahnesteif1 Päckchen
Buchweizenblinis und Fertigstellung
-
Buchweizen300 g
-
frische Germ15 g
-
Milch350 g
-
Sonnenblumenöl etwas mehr zum Ausbacken30 g
-
Zucker½ TL
-
Salz1 TL
-
Forellenkaviar gekühlt200 - 250 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
423 kcal /
1768 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
32 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Herings- Schmaus
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHerzhafte Pasta-Chips
2ωρ. 50 λεπτ.
Tacos mit Huhn und Erdnusssauce
35 λεπτ.
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35 λεπτ.
Gewürz-Nussmischung
1ωρ.
Wraps mit Chilifüllung
2ωρ. 30 λεπτ.
Empanadas "Mexican"
1ωρ. 50 λεπτ.
Crostini mit Tomate
25 λεπτ.
Bruschetta mit Olivencreme
5 λεπτ.
Bruschetta mit Huhn-Rucola-Creme
35 λεπτ.
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 λεπτ.
Putenröllchen
1ωρ.
Teigtaschen mit Fetakäse
1ωρ.