
Συσκευές & Αξεσουάρ
Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
Oberskren
-
frischer Kren geschält, in dünnen Scheiben, nach Geschmack40 - 50 g
-
Salz½ TL
-
Schlagobers kalt320 g
-
Sahnesteif1 Päckchen
Buchweizenblinis und Fertigstellung
-
Buchweizen300 g
-
frische Germ15 g
-
Milch350 g
-
Sonnenblumenöl etwas mehr zum Ausbacken30 g
-
Zucker½ TL
-
Salz1 TL
-
Forellenkaviar gekühlt200 - 250 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
14 g
Θερμίδες
1768 kJ /
423 kcal
Λιπαρά
26 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
32 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Herings- Schmaus
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSofte Müsli-Murmeln
50 λεπτ.
Dinkel-Mandel-Cookies
1ωρ. 30 λεπτ.
Antipasti-Calzoni
1ωρ. 20 λεπτ.
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10 λεπτ.
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1ωρ. 30 λεπτ.
Laugen-Cupcakes mit Obatzter
2ωρ. 15 λεπτ.
Puten-Frikadellen mit Paprika-Quark
30 λεπτ.
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30 λεπτ.
Persischer Ofentoast
25 λεπτ.
Brotröllchen
40 λεπτ.
Baku - Dolma
1ωρ. 45 λεπτ.
Pesto-Streusel-Schnecken
1ωρ. 20 λεπτ.