Tatin d'endives

Tatin d'endives

4.6 160 βαθμολογίες
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 parts

Υλικά

La pâte brisée au carvi
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 75 g de beurre froid , coupé en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de graines de carvi
  • 50 g d'eau froide
La cuisson des endives
  • 6 endives
  • 500 g d'eau
Les endives caramélisées
  • beurre pour le moule
  • 40 g de cassonade
  • 20 g de vinaigre balsamique
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 part

Πρωτεΐνη 4.2 g
Θερμίδες 1120 kJ / 267 kcal
Λιπαρά 16 g
Φυτικές ίνες 4.7 g
Υδατάνθρακες 26.5 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων