
Συσκευές & Αξεσουάρ
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Olivenöl zum Einfetten1 TL
-
Karotten150 g
-
Fenchel (kleine Knolle)150 g
-
Eier (Größe M)5
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr für den Ricotta und zum Bestreuen¼ TL
-
gelbe Currypaste1 TL
-
Ricotta200 g
-
Wasser500 g
-
Rucola zum Dekorieren
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
31 g
Θερμίδες
1882 kJ /
450 kcal
Λιπαρά
33 g
Φυτικές ίνες
7 g
Υδατάνθρακες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVeggie-Ramen mit Ei
2ωρ. 10 λεπτ.
Julienne-Gemüse mit Basmati und süß-saurer Sauce
40 λεπτ.
Indische Wraps
30 λεπτ.
Wirsingfrikadellen
1ωρ. 20 λεπτ.
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40 λεπτ.
Omelette mit Bauernsalat
35 λεπτ.
Vegane Bratwurst
1ωρ. 20 λεπτ.
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
45 λεπτ.
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1ωρ. 45 λεπτ.
Gemüsecurry
40 λεπτ.
Cashew-Brokkoli Pasta
45 λεπτ.
High Protein Poke Bowl
1ωρ.