
Συσκευές & Αξεσουάρ
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Olivenöl zum Einfetten1 TL
-
Karotten150 g
-
Fenchel (kleine Knolle)150 g
-
Eier (Größe M)5
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr für den Ricotta und zum Bestreuen¼ TL
-
gelbe Currypaste1 TL
-
Ricotta200 g
-
Wasser500 g
-
Rucola zum Dekorieren
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
450 kcal /
1882 kJ
Πρωτεΐνη
31 g
Λιπαρά
33 g
Υδατάνθρακες
8 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRatatouille-Lasagne
1ωρ. 30 λεπτ.
Spinat-Tomaten-Omelette
40 λεπτ.
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55 λεπτ.
Sellerie-Cordon-Bleu
1ωρ.
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 λεπτ.
Lauwarmer Blumenkohl-Erdnuss-Salat
35 λεπτ.
Pad Thai
40 λεπτ.
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 λεπτ.
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 λεπτ.
Ziegenkäse-Walnuss-Omelette
30 λεπτ.
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 λεπτ.
Cashew-Brokkoli Pasta
45 λεπτ.