
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gefüllte Calamari vom Grill
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Bio-Zitronen2
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehen halbiert6
-
Olivenöl50 g
-
Rohschinken (z. B. Prosciutto), in dünnen Scheiben120 g
-
Pecorino in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken150 g
-
Tintenfische, ganz, mittelgroß (ca. 10-12 Stück), ausgenommen mit Kopf1000 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
318 kcal /
1333 kJ
Πρωτεΐνη
37 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
10 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

GRILLEN
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 λεπτ.
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1ωρ. 20 λεπτ.
Thunfisch-Salat mit Bulgur und Kidneybohnen
45 λεπτ.
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.
Lachs-Burger
25 λεπτ.
Pad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 λεπτ.
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 λεπτ.