
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tomates soufflées à la ricotta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
8 portions
Υλικά
-
4 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
8 tomates parfumées, de petite taille
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 œuf
-
250 g de ricotta
-
60 g de feta détaillée en dés
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
388 kcal /
1613 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
12 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ma Cuisine
196 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Ma Cuisine
196 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Ma Cuisine
196 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο

Ma cuisine au quotidien
221 Συνταγές
Καναδάς
Καναδάς

Ma cuisine au quotidien
196 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Ma cuisine au quotidien
239 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Ma cuisine au quotidien
221 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGratin d'aubergine au parmesan
1ωρ. 30 λεπτ.
Tajine végétarien
35 λεπτ.
Dhal de lentilles corail
40 λεπτ.
Quinoasotto
35 λεπτ.
Tarte aux légumes
1ωρ.
Quiche courgette-épinard à la feta
30 λεπτ.
Moussaka grecque
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto
30 λεπτ.
Gnocchi au brocoli et bleu
40 λεπτ.
Mujaddara (riz au lentilles)
1ωρ.
Pancakes aux épinards
30 λεπτ.
Tatin d'aubergine
1ωρ. 5 λεπτ.