
Συσκευές & Αξεσουάρ
Farfalle aux couleurs italiennes
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de champignons de Paris frais nettoyés et coupés en deux
-
100 g d'épinards frais
-
20 g de basilic frais
-
300 g d'eau
-
100 g de coulis de tomates
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de pâtes sèches, type farfalle
-
150 g de ricotta
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
1398.4 mg
Πρωτεΐνη
18.2 g
Θερμίδες
1668.1 kJ /
398.7 kcal
Λιπαρά
16.6 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.4 g
Υδατάνθρακες
44.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pâtes faciles
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto au pesto et au chèvre
30 λεπτ.
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1ωρ. 45 λεπτ.
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 λεπτ.
Spaghetti o palmo
35 λεπτ.
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 λεπτ.
Pad thaï au tofu épicé
1ωρ. 50 λεπτ.
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 λεπτ.
Mon petit bol de riz cantonais
30 λεπτ.
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 λεπτ.
Riz fondant aux légumes
25 λεπτ.
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50 λεπτ.
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 λεπτ.