
Συσκευές & Αξεσουάρ
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de jambon cru bien sec et dégraissé (2 tranches, coupées en deux)100 g
-
de chair de potiron détaillée en dés400 g
-
d'eau500 g
-
de lait600 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de pâtes sèches, type penne200 g
-
de petits pois frais écossés50 g
-
de fécule de maïs1 c. à soupe
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
377 kcal /
1596 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
53 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pâtes faciles
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti carbonara
30 λεπτ.
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 λεπτ.
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 λεπτ.
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 λεπτ.
Nouilles chinoises et légumes au curry
20 λεπτ.
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 λεπτ.
Ramen carbonara
25 λεπτ.
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 λεπτ.
Soupe de gyozas
1ωρ.
Risotto à la pomme et au jambon fumé
30 λεπτ.
Risotto végétarien
35 λεπτ.
Crozetto aux lardons et poivrons
40 λεπτ.