
Συσκευές & Αξεσουάρ
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
100 g de jambon cru bien sec et dégraissé (2 tranches, coupées en deux)
-
400 g de chair de potiron détaillée en dés
-
500 g d'eau
-
600 g de lait
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de pâtes sèches, type penne
-
50 g de petits pois frais écossés
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
1596 kJ /
377 kcal
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
53 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pâtes faciles
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRavioli maison
2ωρ. 15 λεπτ.
Arancini mozza, riz et petits pois
1ωρ. 40 λεπτ.
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 λεπτ.
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 λεπτ.
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 λεπτ.
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 λεπτ.
Riz aux fruits de mer
1ωρ. 25 λεπτ.
Risotto au safran à la milanaise
1ωρ. 30 λεπτ.
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 λεπτ.
Risotto parfumé aux herbes
30 λεπτ.
Soupe de nouilles ramen japonaise
1ωρ. 45 λεπτ.
Riz complet végétarien
40 λεπτ.