
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calamars vapeur à la catalane
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'huile d'olive25 g
-
d'oignons nouveaux80 g
-
de tomates coupées en 4700 g
-
de thym frais1 branche
-
de vin blanc sec150 g
-
d'olives vertes dénoyautées30 g
-
de chorizo doux, coupé en rondelles70 g
-
sel
-
poivre moulu
-
calamars détaillés en anneaux600 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
424 kcal /
1780 kJ
Πρωτεΐνη
55 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. II
8 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiz au curry vert et aux crevettes
30 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min
Pastalaya comme en Louisiane
1 godz.
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 min
Fondue de poireaux, moules et coques
1 godz.
Courgette ronde farcie de brandade
1 godz. 25 min
Saumon au fenouil
40 min
Lasagne de la mer
1 godz.