
Συσκευές & Αξεσουάρ
Saint-Jacques en nage épicée
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de gingembre frais pelé10 g
-
de carottes coupées en tronçons100 g
-
d'échalote coupée en 430 g
-
d'eau800 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de brocoli, détaillé en bouquets120 g
-
de quatre-épices½ c. à café
-
de crème de coco200 g
-
sel
-
poivre moulu
-
de noix de saint-jacques420 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
239 kcal /
999 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. II
8 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiz au curry vert et aux crevettes
30 λεπτ.
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 λεπτ.
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 λεπτ.
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 λεπτ.
Pastalaya comme en Louisiane
1ωρ.
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 λεπτ.
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 λεπτ.
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 λεπτ.
Fondue de poireaux, moules et coques
1ωρ.
Courgette ronde farcie de brandade
1ωρ. 25 λεπτ.
Saumon au fenouil
40 λεπτ.
Lasagne de la mer
1ωρ.