
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di vongole e uova
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchi di aglio2
-
di cipolla rossa a pezzi80 g
-
peperoncino secco piccante1
-
limoni2
-
uova4
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di vongole fresche, tipo telline, spurgate1000 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di acqua800 g
-
di sale grosso1 cucchiaio
-
di pane tostato8 fette
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
414 kcal /
1734 kJ
Πρωτεΐνη
18.3 g
Λιπαρά
18.9 g
Υδατάνθρακες
42.8 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

I tesori del mare
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min.
Salmorejo
15 min.
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min.
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min.
Ramen coreano con tofu
50 min.
Brodetto di Fano
1h
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 min.
Lenticchie in umido
1h
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 min.
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 min.
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 min.