
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di vongole e uova
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
80 g di cipolla rossa a pezzi
-
1 peperoncino secco piccante
-
2 limoni
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1000 g di vongole fresche, tipo telline, spurgate
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
8 fette di pane tostato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
414 kcal /
1734 kJ
Πρωτεΐνη
18.3 g
Λιπαρά
18.9 g
Υδατάνθρακες
42.8 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

I tesori del mare
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di funghi
50 λεπτ.
Zuppa di lenticchie rosse
50 λεπτ.
Minestra della nonna
50 λεπτ.
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 λεπτ.
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 λεπτ.
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
50 λεπτ.
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 λεπτ.
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 λεπτ.
Zuppa di piselli secchi
1ωρ. 25 λεπτ.
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 λεπτ.
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 λεπτ.
Crema di asparagi verdi
50 λεπτ.