
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa primaverile
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cipolla rossa a fette100 g
-
spicchio di aglio1
-
di porri a fettine50 g
-
di carote pelate e a bastoncino150 g
-
di carote viola pelate e a bastoncino150 g
-
di asparagi a tocchetti150 g
-
di bietole, le foglie a listarelle150 g
-
dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di acqua800 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
121.2 kcal /
507.2 kJ
Πρωτεΐνη
3.2 g
Λιπαρά
7.8 g
Υδατάνθρακες
14 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

È primavera
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra a crudo
30 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 λεπτ.
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 λεπτ.
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 λεπτ.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 λεπτ.
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 λεπτ.
Zuppa con spaghetti di Daikon
Καμία βαθμολογία
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1ωρ. 10 λεπτ.
Minestra di riso e ceci
30 λεπτ.
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 λεπτ.