
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa primaverile
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cipolla rossa a fette100 g
-
spicchio di aglio1
-
di porri a fettine50 g
-
di carote pelate e a bastoncino150 g
-
di carote viola pelate e a bastoncino150 g
-
di asparagi a tocchetti150 g
-
di bietole, le foglie a listarelle150 g
-
dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di acqua800 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
121.2 kcal /
507.2 kJ
Πρωτεΐνη
3.2 g
Λιπαρά
7.8 g
Υδατάνθρακες
14 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

È primavera
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di piselli senza scarti
2 h
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 min
Vellutata funghi, pancetta e formaggio
1 h
Zuppa di cozze
1 h
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Lenticchie in umido
1 h
Zuppa di miso con soba
55 min
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 min