Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
30 g di gambi di sedano
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaino di foglie di salvia secca2 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di cimette di cavolfiore
-
250 g di cimette di broccolo romanesco
-
250 g di polpa di zucca a dadaini (1 cm)
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale1 dado per brodo vegetale
-
100 g di pasta per minestre, tipo risoni
-
1 pizzico di sale (προαιρετικό πεδίο)
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
5.6 g
Θερμίδες
639 kJ /
153 kcal
Λιπαρά
6.6 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Υδατάνθρακες
17.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Il meglio del mese novembre
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Oggi...zucca!
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra della nonna
50 λεπτ.
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1ωρ. 30 λεπτ.
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1ωρ.
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 λεπτ.
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1ωρ.
Zuppa Thenthuk
1ωρ.
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 λεπτ.
Crema di zucca e calamaretti
35 λεπτ.
Zuppa di baita
45 λεπτ.
Zuppa di fagioli e coriandolo
1ωρ. 20 λεπτ.
Zuppa del pescatore
50 λεπτ.
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 λεπτ.