
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
30 g di gambi di sedano
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
2 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di cimette di cavolfiore
-
250 g di cimette di broccolo romanesco
-
250 g di polpa di zucca a dadaini (1 cm)
-
1000 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
100 g di pasta per minestre, tipo risoni
-
1 pizzico di sale (προαιρετικό πεδίο)
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
5.6 g
Θερμίδες
639 kJ /
153 kcal
Λιπαρά
6.6 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Υδατάνθρακες
17.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il meglio del mese novembre
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Oggi...zucca!
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Ribollita
2h 30min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Zuppa di legumi vegetariana
40min
Vellutata di zucca
30min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Vellutata di porri e patate
40min
Vellutata di riciclo
50min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35min
Vellutata di funghi
50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min