
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
30 g di gambi di sedano
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
2 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di cimette di cavolfiore
-
250 g di cimette di broccolo romanesco
-
250 g di polpa di zucca a dadaini (1 cm)
-
1000 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
100 g di pasta per minestre, tipo risoni
-
1 pizzico di sale (προαιρετικό πεδίο)
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
153 kcal /
639 kJ
Πρωτεΐνη
5.6 g
Λιπαρά
6.6 g
Υδατάνθρακες
17.7 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il meglio del mese novembre
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Oggi...zucca!
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min
Zuppa di lenticchie rosse
50min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min
Cacciucco
1h 20min
Salmorejo
15min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30min
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Minestrone di lenticchie e patate
45min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1h 45min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min