
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di gambi di sedano30 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di carote pelate e a pezzi (2 cm)30 g
-
foglie di salvia fresca lavate ed asciugate2
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di cimette di cavolfiore250 g
-
di cimette di broccolo romanesco250 g
-
di polpa di zucca a dadaini (1 cm)250 g
-
di acqua1000 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di pasta per minestre, tipo risoni100 g
-
di sale (προαιρετικό πεδίο)1 pizzico
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato20 g
-
di prezzemolo fresco tritato1 cucchiaio
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
153 kcal /
639 kJ
Πρωτεΐνη
5.6 g
Λιπαρά
6.6 g
Υδατάνθρακες
17.7 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il meglio del mese novembre
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Oggi...zucca!
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra a crudo
30 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 λεπτ.
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 λεπτ.
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 λεπτ.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 λεπτ.
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 λεπτ.
Zuppa con spaghetti di Daikon
Καμία βαθμολογία
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1ωρ. 10 λεπτ.
Minestra di riso e ceci
30 λεπτ.
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 λεπτ.