
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di gambi di sedano30 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di carote pelate e a pezzi (2 cm)30 g
-
foglie di salvia fresca lavate ed asciugate2
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di cimette di cavolfiore250 g
-
di cimette di broccolo romanesco250 g
-
di polpa di zucca a dadaini (1 cm)250 g
-
di acqua1000 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di pasta per minestre, tipo risoni100 g
-
di sale (προαιρετικό πεδίο)1 pizzico
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato20 g
-
di prezzemolo fresco tritato1 cucchiaio
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
153 kcal /
639 kJ
Πρωτεΐνη
5.6 g
Λιπαρά
6.6 g
Υδατάνθρακες
17.7 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il meglio del mese novembre
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Oggi...zucca!
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di piselli senza scarti
2ωρ.
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 λεπτ.
Vellutata funghi, pancetta e formaggio
1ωρ.
Zuppa di cozze
1ωρ.
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 λεπτ.
Vellutata di pomodoro e basilico
30 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.
Zuppa di miso con soba
55 λεπτ.
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 λεπτ.
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 λεπτ.
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 λεπτ.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 λεπτ.